SV Union Meppen 1947 e.V.

fußball_slideshowtennis_slideshowvolleyball_slideshowleichtathletik_slideshow

Schlank mit FRED beim SV Union Meppen

Am 1. März 2017 startet beim SV Union Meppen e.V. das Erfolgsprogramm „Schlank mit FRED“.

In 25 Vereinen der Grafschaft und dem Emsland  verloren bereits 8000 Menschen viele Kilos in einem Monat. Jede/r Zweite wurde gesünder, hatte bessere Blutwerte, bessere Haut oder brauchte weniger Medikamente. Deshalb werden die Kurse von Haus- und Fachärzten empfohlen. Mit diesen Zahlen sind www.schlankmitfred.de und www.gesundmitfred.de das erfolgreichste 31 Tage Abnehm- und Gesundheitssystem in Sportvereinen. Die lizensierte FRED-Trainerin Lisa Bojer und ihr Sohn Tom erklären an fünf Gruppenabenden die Kombination der neuesten und wirkungsvollsten Ernährungsprinzipien zum schlanker werden. Für das „schlank bleiben und glücklicher werden“ sorgen die richtigen Mentaltechniken, unterstützt von Deutschlands Glücksexperten Nr. 1, Dr. Eckart von Hirschhausen.

Die Bewegungsangebote des SV Union Meppen e.V.  sowie die achtwöchige Onlinebetreuung im Anschluss an den Kurs komplettieren das Erfolgsrezept.

Meldet Euch an bei www.schlankmitfred.de  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das erste Treffen findet am 1. März um 19:00 Uhr im Clubhaus der Tennisanlage des SV Union Meppen , Am Stadtforst 20 statt.

Einmalige Aktion:  2 für 1

Wenn du eine Freundin oder ein Familienmitglied mitbringst, zahlt jede Person 45 €!
Jeder TN muss sich bei www.schlankmitfred.de anmelden und Lisa eine kurze Mail
mit dem Namen schicken: Lisa.schniedergers@gmail.com!

F1 ist Kreispokalsieger Emsland Mitte ! ! !

Am 26.04.2016 holte sich unsere F1 den Kreispokalsieg gegen gut aufgelegte Schwefinger.

Wir gratulierem Dem gesamten Team zu dieser tollen Leistung und wünschen viel Glück für das Bereichspokalendspiel.

Das Bild zeigt unsere erfolgreiche F1 nach der Pokalübergabe.

C1 der JSG auch Kreispokalsieger Emsland Mitte ! ! !

Nach unserer F1 konnte sich unsere C1 der Jugendspielgemeinschaft am 27.04.2016 den Kreispokalsieg gegen den JFV Haselünne sichern. Es war ein bis zum Schluss spannendes Finale in dem sich unsere C1 am Ende verdient mit 3:2 durchsetzte.

Wir gratulierem dem gesamten Team zu dieser tollen Leistung und wünschen viel Glück für das Bereichspokalendspiel.

Das Bild zeigt unsere erfolgreiche C1 nach der Pokalübergabe.

tl_files/bilder/home/image_home.jpg